Inicio

Papel y Tinta MX

Deportes

Oaxaqueña gana décimo lugar en Copa del Mundo de Triatlón

La atleta oaxaqueña, Cecilia Ramírez Alavez, logró obtener la décima posición en la Copa del Mundo de Triatlón, celebrada el pasado 13 de noviembre en el país de Chile.

La justa competitiva se realizó en la ciudad de Viña del Mar, participaron decenas de competidores de alto rendimiento a nivel internacional, como lo requiere esta disciplina.

El pasado 29 de octubre en la ciudad de Montevideo, Uruguay, Cecilia Ramírez ganó el oro en el Campeonato Panamericano de Triatlón, en la categoría Sub-23 femenil.

La oaxaqueña compartió podio con las mexicanas Mercedes Romero y Anahí Álvarez que ganaron plata y bronce, respectivamente.

La atleta oaxaqueña puso en alto el nombre del Estado de Oaxaca y para el 2023 se pronostica que siga cosechando triunfos.